Агитпоезд в составе 9 депутатов фракции из Госдумы и самого Владимира Жириновского, побывал в Костерёво, Камешкове, Коврове, Боголюбово, Владимире и Петушках.

Ранее по всему региону были распространены плакаты, на которых либерал-демократы заявили, что помогут населению решить проблемы. Первой остановкой поезда ЛДПР стал город Костерёво Петушинского района, где к лидеру партии присоединился губернатор 33 региона Владимир Сипягин.

«Выступая на костеревской платформе, председатель фракции ЛДПР сказал, что у Владимира Сипягина большой потенциал как у губернатора. Тем более что за ним - такая мощная партия, заслужившая народное доверие. Владимир Жириновский обещал поддержку жителям области по линии партии. (Кстати, реально поддерживает. Качественно поставлена работа с обращениями граждан. ВВЖ помогает «продвигать» инициативы ВВС на федеральном уровне. Например, по вопросу открытия сквозного проезда через территорию «Электроприбора» по улице Северной во Владимире для разгрузки ул. Мира от пробок.)», - написала по итогам встречи пресс-секретарь Владимира Сипягина в своем телеграм-канале.

Представители ЛДПР также подчеркнули, что все деньги и подарки от Владимира Вольфовича – в честь светлой Пасхи. К слову, петушинцы не остались в долгу и подарили главе либерал-демократов петуха – живой символ района.

 

Во Владимире агипоезд с Жириновским задержался на полчаса. Здесь народных избранников и губернатора встречали артисты и музыканты.
«40 депутатов и 6 сенаторов ЛДПР - сила, которая на стороне Владимирской области», - сказал Владимир Жириновский, выступая у трибуны. Также сообщается, что юристы ЛДПР провели прием граждан.

Тут же горожане устроили настоящую давку за материальные подарки в виде денег от лидера партии. Сначала Жириновский раздавал населению пятисотрублевые купюры, а затем – в ход пошли тысячные.

(Видео: http://www.dovod.online)