Прокурор области, Игорь Пантюшин за 2018 года задекларировал доход в размере 2 688 686,21. При таком уровне дохода в собственности у главы надзорного ведомства имеется исключительно гараж. Других объектов недвижимости у него нет. Квартира, в которой проживает Игорь Пантюшин со своей семьей предоставлена ему на период прохождения службы.

Супруга прокурора области за этот же отчетный период принесла в семью в разы меньше. Ее доход в 2018 году составил всего 181 011 рублей. В ее собственности значится только автомобиль Тойота Хайлендер. Никаким другим имуществом, подлежащим обязательной декларации, она не владеет.

Сын четы Пантюшиных за год не заработал ни копейки, но, тем не менее, в его долевой собственности находится квартира 88,5. Ему принадлежит 1/2 этой жилплощади.

Доход главы прокуратуры 33 региона не изменился с прошлого года. В 2017 году он составлял примерно такую же сумму. А вот его супруга увеличила свой доход в шесть раз. В последний раз она декларировала итоговую сумму в 27 857 рублей.