Полковник Алфия Мокшина заработала в 2018 году 1 миллион 139 тысяч 341 рубль, для сравнения, в 2017 – более 2 миллионов 450 тысяч рублей.

В индивидуальной собственности Мокшиной есть земельный участок площадью в 702 кв.м, а также гараж, занимающий 40,7 квадрата. В пользовании руководителя – две квартиры (12,6 и 73,6 кв.м). Другого имущества у начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области нет.

Напомним, что почти год назад Следственный комитет по Владимирской области сообщил о задержании начальника регионального управления Росгвардии полковника полиции Алфии Мокшиной. Единственную в силовой структуре женщину—руководителя территориального подразделения подозревали в получении взяток.

«В мае 2018 года полковник полиции через посредника получила от нескольких руководителей территориальных подразделений Росгвардии региона требуемые суммы денег», - сообщала пресс-служба регионального Следственного комитета. Тогда Мокшина была арестована на два месяца.

По версии следствия, за деньги она закрывала глаза на их служебные проступки. Несмотря на произошедшее, Алфия Мокшина продолжает оставаться на своем посту.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.