Пока владимирские политические силы начинают шевелиться вокруг предстоящих довыборах по 17 избирательному округу, Магамед Ахматов, планирующий войти в СНД города от партии «Родина» уже обзавелся известным медийным куратором своего отделения.

Им стал Федор Бирюков - российский политик, журналист, публицист, литератор, участник популярных ток-шоу, руководитель Информационного политического управления исполнительного комитета партии «Родина»

Магамеду Ахматову придется собирать подписи, чтобы попасть в список кандидатов, желающих стать народным избранником. по мнению Бирюкова, все шансы у представителя «Родины» есть.

«Речь идет о федеральной поддержке нашему владимирскому кандидату в депутаты. Для нашей партии это выборы важны, поскольку они станут частью подготовительной компании к выборам в 2021 году в Госдуму - к этому времени наша партия должна подойти узнаваемой политической силой. Ахматов является достойным кандидатом - он в курсе дел региона: здравоохранения, дорог, жкх - всех болевых точек Владимирской области. В дальнейшем, мы планируем навещать Владимир и наше региональное отделение с другими партийцами», - сообщил Бирюков в беседе с корреспондентом «Владимирских новостей».  

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram