Сегодня в Москве прошел президиум совета законодателей. Участвовал в нем и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

В частности, во время своего выступления он раскритиковал действия тех, кто всячески мешает губернатору Владимирской области работать. Отмечается, что председатель ЗС Владимир Киселев также присутствовал на заседании и хотел было возразить «разбушевавшемуся» политику, но Жириновский сказал: «Вы нервничаете, потому что вы виноваты».

«Не надо делать ставку на то, что вам удастся сожрать Сипягина. Он будет там долго работать: и этот срок до конца, и второй срок будет работать. Не надейтесь, что вам кому-то удастся его убрать, а самим встать. Не думайте об этом», - заявил Владимир Жириновский.

Ранее в сети появилось видео, где глава либерал-демократов высказывается по поводу главы администрации города Владимира Андрея Шохина, а также действиях Заксобрания против Сипягина.

«Во Владимире у нас мэр Шохин проказничает, совершает государственные преступления, саботирует власть, мешает деятельности политических партий. Мы будем добиваться его отставки. Также просим отправить в отставку председателя Заксобрания Второй год не утверждают никого из исполняющих обязанности вице-губернаторов, и клеветнические материалы печатаются в типографиях, под какими-то названиями несуществующих газет, поливают грязью всю администрацию Владимирской области», - говорит Владимир Жириновский.

По его словам, все происходит из-за того, что Сипягину мстят за поражение Орловой. Жириновский же заявил: «Так она проиграла, потому что она плохо работала».

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.