В редакцию «Владимирских новостей» пришло письмо, в котором партийцы жалуются, что их агитавтобусы якобы специально заблокировали.

На этой неделе во Владимирской области ведут работу агитационные бригады из Москвы. Агитавтобусы объезжают крупные районные города, ведут прием обращений от граждан, общаются с населением, раздают партийную литературу и подарки от партии, сообщили в ВРО ЛДПР.

«И, казалось бы, все хорошо. Но, Администрация г. Владимира в очередной раз пошла на провокацию против ЛДПР! Сегодня наши Агитавтобусы не смогли выйти в рейс по городу Владимиру, так как были специально заблокированы спецтехникой на стоянке городской администрации! Очевидно, что владимирские власти никак не могут смириться с тем фактом, что ЛДПР реально работает, помогает людям и, что самое главное местные жители видят и чувствуют нашу помощь и внимание. За 3 дня работы агитбригады во Владимире было собрано более 600 обращений граждан! Должно быть, местная власть боится, что о проблемах жителей города узнают в Москве!? ЛДПР предупреждает трусливых чиновников, что Агитавтобусы ни при каких условиях не покинут город Владимир, пока не услышат голос каждого владимирца!», - говорится в официальном письме.

 «Владимирские новости» следят за этой ситуацией. В ближайшее время мы постараемся получить комментарии горадминистрации.