Собрали новости региональной повестки, в которых не упоминается коронавирус.

- Гражданин Беларуси украл велосипед и продал его за две бутылки водки. Следствием былоустановлено, что в январе обвиняемый незаконно проник на приусадебный участок, расположенный  в поселке Городищи. При помощи железной арматуры, найденной на территории, фигурант сорвал навесной замок на входной двери хозяйственной постройки и похитил велосипед. Материальный ущерб, причиненный потерпевшей, составил 10 тысяч рублей.

- Владимирец будет 200 часов отрабатывать украденное золото. Как установил суд, молодой человек пришел в гости к своей знакомой. Там его заинтересовала шкатулка на полке шкафа в ее комнате. В шкатулке хранилось золото. Воспользовавшись тем, что в указанной комнате мужчина находится один и за его действиями никто не наблюдает, он похитил ювелирные изделия, после чего с места преступления скрылся. Ущерб оценили в 76 000 рублей.

- Сегодня, 2 апреляна 115-м км федеральной автодороги М-7 «Волга» в районе деревни Новое Аннино Владимирской области с 12:10 до 13:40 временно приостанавливали движение. Специальные службы выполняли мероприятия по обезвреживанию авиабомбы времен Великой Отечественной войны.