Собрали новости региональной повестки, в которых не упоминается коронавирус.

 - С сегодняшнего дня председателем комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации Владимирской области назначен Александр Ярошевский. Соответствующее распоряжение подписал убернатор Владимир Сипягин.

- В Коврове скончался бывший глава администрации города. В разные годы он работал секретарём партийного бюро Ковровского карьероуправления, входил в руководящий состав Ковровского горкома КПСС, был первым заместителем председателя исполкома городского Совета народных депутатов, возглавлял внешнеэкономическую ассоциацию предприятий, долгое время руководил Ковровским отделением одного из банков.

- Лже-прокуроры разводят александровцев на деньги. Мошенник обзванивал руководителей местных муниципальных предприятий И представлялся работником городской прокуратуры. Звонивший рассказывал о ведущейся проверке. Для ее положительного исхода необходимо заплатить. Такса была невысока: все лишь 15 тысяч. Оформить платеж необходимо было с помощью перевода по 5 тысяч рублей на три разных телефонных номера. Один из пострадавших перевел деньги и направился в прокуратуру. Там ему объяснили, что никаких проверок против его предприятия нее ведётся. После инцидента городской прокурор направил материалы в полицию. Сейчас проводится доследственая проверка. Возможно, мошенник успел «развести» еще несколько человек. В областной прокуратуре отмечают, что по аналогичным фактам в городскую прокуратуру за последние несколько дней обратилось еще 5 представителей ТСЖ города Александрова.

- Полицейские задержали двоих жителей Юрьев-Польского. Их обвиняют в незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства и в незаконном хранении наркотиков.