Завершаем вечер подборкой новостей, в которых не затрагивалась тема пандемии. Сегодня мы рассказали вам, что:

Владимирскую областную инспекцию госстройнадзора возглавил Илья Шаров

C 22 мая начальником инспекции государственного строительного надзора администрации Владимирской области назначен Илья Шаров. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Детское здравоохранение во Владимирской области отлажено лучше, чем взрослое

Регионом перевыполнены все показатели программы развития детского здравоохранения. Так, по снижению младенческой смертности Владимирская область достигла более 134% от целевого показателя по нацпроекту, 133% – по снижению доли преждевременных родов, 786% – по снижению смертности детей в возрасте от рождения до 17 лет. Такие цифры озвучили в областной администрации.

Во Владимирской области огонь уничтожил два жилых дома

В 04:51 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Калитеево Собинского района.  А вчера вечером поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Крапивье Суздальского района.

За весну больше 500 жителей Владимирской области покусали клещи

Ежегодный мониторинг начался 11 марта в Роспотребнадзоре во Владимирской области. Всего с начала эпидемического сезона к медикам с укусами клеща обратились 500 человек, в том числе 201 ребенок.

Житель Владимирской области фиктивно прописал у себя гостей из Средней Азии

Установлено, что в период с 6 по 10 марта молодой человек направил в территориальный отдел по вопросам миграции пять уведомлений о прибытии уроженцев Средней Азии с указанием места их проживания в своей квартире. Однако, намерения предоставить помещение для проживания иностранным гражданам, прибывшим в Россию на заработки, у местного жителя изначально не было.