Коллективы российских СМИ поблагодарили депутата Государственной Думы от «Единой России» Евгению Ревенко за поддержку во время пандемии коронавируса. В свой день рождения Евгений Ревенко получил письмо с теплыми пожеланиями за подписью руководителей 157 СМИ, в числе которых интернет-ресурсы, радиостанции и рекламные агентства. К поздравлениям присоединились директора владимирских, муромских и кольчугинских организаций.  

«От  представителей радиовещательной  медиаиндустрии, от имени сотрудников почти 1500 региональных радиостанций. Пусть дело, которому Вы отдаёте душевные силы, опыт и знания, приносит радость и желание новых профессиональных свершений!  Пусть надёжной основой для них станут Ваши деловые качества, талант руководителя, доверие и поддержка коллег.  Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!», - обратился к депутату директор ООО «Макаров и друзья» Игорь Лашманов из Мурома и ряд других руководителей.

Напомним, на майском заседании комитета ГД по информационной политике утвердили предложенный депутатом от Владимирской области пакет мер поддержки СМИ. Евгений Ревенко рекомендовал признать теле- и радиовещательные организации, печатные издания и книжную индустрию, в том числе издательства, полиграфию и типографию, наиболее пострадавшими отраслями. В статусе социально значимых организаций они получат право на государственную поддержку, освобождение от налогов, а также послабления со стороны Роскомнадзора.