Сразу несколько фактов пьяного вождения зафиксировали полицейские в Гусь-Хрустальном районе. Так, на днях в одном из поселков Гусь-Хрустального района произошло ДТП. Прибыв на место, полицейские установили, что водитель автомобиля «ГАЗ-3302» не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на стоящий автомобиль. При проведении медицинского освидетельствования было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе дальнейшей проверки сотрудники ГИБДД выяснили, что ранее нарушитель привлекался к уголовной ответственности за нетрезвое вождение и был приговорен к обязательным работам. Не сделав соответствующих выводов, употребив алкоголь, мужчина снова сел за руль.

На одной из улиц города Гусь-Хрустальный сотрудниками Госавтоинспекции был выявлен еще один правонарушитель. 36-летний  водитель автомобиля «ВАЗ-211440», имеющий признаки алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Ранее мужчина был привлечен к административной ответственности и лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев.

Также полицейскими был остановлен скутер под управлением 40-летнего мужчины с признаками опьянения. Будучи подвергнутым административному наказанию за управление в состоянии алкогольного опьянения, гражданин снова управлял транспортным средством в нетрезвом виде. За что решением суда был арестован на 10 суток.

В настоящее время по всем фактам отделом дознания МО МВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждены уголовные дела.