В Коврове назначили нового мэра. Вместо ушедшего по собственному желанию после с кандальной истории с увольнением работников культуры Юрия Морозова, руководить городом оружейников будет Андрей Наумов. 19 депутатов проголосовали "за", 11 - "против".

К своим новым обязанностям Наумов приступит с завтрашнего дня. Депутатам местного СНД так же предстоит выбирать комиссию, которая будет отбирать по конкурсу кандидатуры на должность главы города. Комиссия должна состоять из 6 человек — по три представителя губернатора и действующего состава горсовета.

Андрей Наумов родился 3 апреля 1981г. в городе Владимире в. Имеет два высших образования по специальностям «Государственное и муниципальное управление» и «Юриспруденция».

С 2006 по 2008 год работал в банковской сфере Владимира. С 2012 по 2015 год – в департаменте инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области, где возглавлял отдел внешнеэкономического анализа и развития. С 2015 по февраль 2020 года работал заместителем главы администрации Судогодского района по экономике. С 17 февраля 2020 года экономический блок администрации Коврова.