ФССП по Владимирской области сообщает, что в Юрьев-Польском районе судебные приставы взыскали свыше 350 тысяч рублей в пользу ребенка.

48-летний житель Владимирской области обязан был ежемесячно платить алименты на содержание своей дочери. Однако денежные средства мужчиной переводились не регулярно и не в полном объёме, что привело к образованию 350-тысячной задолженности.

Тогда судебные приставы решили замотивировать нерадивого отца. Представителями ведомства вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должника в банке и об ограничении выезда за пределы Российской Федерации. Также судебные приставы установили, что у мужчины в собственности находится самосвал отечественного производства и жилой дом общей площадью 82,9 квадратных метра. В отношении имущества должника было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий.

Гражданин, осознав, что с этого момента не сможет в росреестре перерегистрировать жилой дом в общую собственность с нынешней супругой, погасил задолженность в полном объеме.