Хорошо отдохали и не читали в выходные новости?  «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие выходные.

Награды - врачам

35 медработников из Владимирской области получат орден Пирогова и медаль Луки Крымского по распоряжению президента Путина. Две новые государственные награды появились в России в преддверии Дня медработника. 

"Наливайки" - все

С 19 июня во Владимирской области вступили в силу изменения в региональный Закон, ограничивающий розничную продажу и распитие алкоголя в объектах общественного питания в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях. Теперь это возможно только в заведениях с общей площадью зала обслуживания посетителей не менее 50 кв. метров. Ограничения введены по многочисленным просьбам жителей региона, сообщили в областной администрации.

Александровская районая больница - без главрача

На недавнем совещании в администрации Владимирской области по теме здравоохранения Александровского района главный врач Александровской районной больницы заявил о своем желании покинуть занимаемую должность.

Под Вязниками подросток угодил под поезд

17-летний молодой человек провожал поздно ночью девушку, которая жила через железную дорогу. Путь парня пролегал из деревни Гороховецкого района в деревню Глинищи Вязниковского. Как говорят, переходя пути в районе полвторого ночи, парень не заметил приближающийся поезд. Мальчишка погиб на месте.

В Александрове появился металлический космонавт

Металлический человечек появился у стен библиотеки имени Горького в городе Александрове. Автор скульптуры - житель города Владимир Чернышев, чьи работы уже украшают другие места в городе. Примечательно, что у человечка, который все же не особо напоминает космонавта, в темноте светятся глаза.