4 ноября состоялся матч «Торпедо-Владимир» и "Муром". Он закончился поражением владимирской команды со счетом 1-0 в пользу муромчан. Игра не задалась с самого начала, признался старший тренер «Торпедо» Сергей Дубровин.

Дубровин рассказал, что команда "Торпедо-Владимир" тщательно подготовилась к матчу, но уже в первом тайме играли очень плохо: "Ничего не получалось в атаке, мы теряли очень много мячей простых и за это получали быстрые атаки».

Дубровин подтверждает, что схема игры «Мурома» нестандартна и требует особого подхода к ее пониманию, поскольку в губернии по ней никто не играет. Владимирцы действительно старались, защиту проработали, и соперника в итоге разобрали и поняли.  Во втором тайме игроки «Торпедо» заметно воспряли духом, но все равно пришли к поражению.

По словам Дубровина, причина в том числе в составе команды, которая вышла на поле. Так нападающий Андреев провел второй тайм в резерве из-за травмированной спины в первой половине матча. Кроме того в команде отсутствовали три человека, что также ослабило атакующие и защитные силы состава.

Сергей Юрьевич считает, что причина нескончаемой череды проигрышей в слабой инициативе и небоевом духе команды.