Два депутата от партий КПРФ и КПСС/РПСС, во Владимирском Заксобрании 25 ноября приковали к себе внимание всех, кто следит за работой наших законтворцев.

Один, Антон Сидорко от партии КПРФ, во время трансляции заседания Законодательного Собрания Владимирской области, на котором главным вопросом было обсуждение бюджета, позволил себе угрожать Ивану Алтухову. А именно, пообещал сломать ему нос.

Началось все с того, что Антон Сидорко предложит обсудить законопроект о том, чтобы детский омбудсмен не имела права состоять в какой-либо партии. Закон в итоге не приняли.

По мнению Алтухова, который представляет бывшую КПСС, а ныне РПСС, партийная принадлежность детского омбудсмена значения не имеет, если человек порядочный. Депутат посчитал, что Антон Сидорко просто использует эту тему для своих политических корыстных интересов. Он сравнил главу фракции КПРФ с котом, которому делать нечего, вот он и..., а так же припомнил «политических колобков», которые то становятся коммунистами, то перестают ими быть, намекая на депутата Максима Шевченко.

Антон Сидорко в ответ попросил Николая Киселева ограничивать выступления Алтухова, а иначе он ему сломает нос.

Подраться депутатам, к счастью, не удалось, но Алтухов теперь намерен обратиться в правоохранительные органы, чтобы защитить свои жизнь и здоровье от нападок своего почти коллеги.

Сегодня, 29 ноября Иван Алтухов опубликовал видео, в котором заявил, что в КПРФ «блатует политическая шпана», и не только на региональном, но и на федеральном уровне, припомнив последние события с депутатом Госдумы Рашкиным.