Андрей Шохин, Владимир Киселев и Елена Фомина прокомментировали возможное назначение в сенаторы Совета Федерации. Напомним, что именно их кандидатуры Александр Авдеев предложил в качестве членов верхней палаты парламента. 

Корреспондент «Владимирских новостей» связался с руководителем пресс-службы горадминистрации Александром Карпиловичем, который сказал о возможном назначении ситименеджера Владимира в сенаторы следующее:

«Не будем оценивать действительность с точки зрения сослагательного наклонения. После победы одного из кандидатов в губернаторы мы будем уже решать этот вопрос».

Мэр региональной столицы выразился в таком же ключе: 

«Честно, не задумываюсь про это. Сейчас самое главное – это чтобы хорошо прошли выборы. А потом уже после 11-го, после подведения итогов, можно будет об этом говорить. Александр Александрович Авдеев, от которого мы втроем предоставлены, это его прерогатива» - рассказал в интервью 6 каналу ситименеджер.

Председатель Заксобрания Владимирской области Владимир Киселев прокомментировал возможное назначение следующим образом: 

«Что будет сейчас, я сказать не могу. Если будет доверена должность сенатора, буду работать на ней. Естественно, всё будет зависеть от руководства области, от руководства, наверное, администрации президента. Если же будет поручен какой-то другой участок работы, естественно, буду работать на другом участке работы» - сообщил политический деятель коллегам с 6 канала.

Подобным же образом корреспонденту «Владимирских новостей» дала комментарий пресс-служба главы города Ковров:

«Стоит дождаться исхода выборов, а так уже будет видно кто из кандидатов будет сенатором».

Мэр города также сообщил, что скорее всего останется на своей должности, поскольку осталось ещё множество дел, которые необходимо сделать: 

«Насколько мне известно, в «тройке» помимо меня два замечательных ярких политика и общественных деятеля. Каждый из них достоин представлять наш регион в Совете Федераций. А у меня много работы здесь, в Коврове» - прокомментировала ситуацию Елена Фомина СМИ город Ковров