Корреспондент «Владимирских новостей» посетил несколько избирательных участков и рассказал о ситуации на месте. Как сообщают в избирательных комиссиях утро началось активно. Отдать свой голос за одного из кандидатов во владимирские губернаторы пришли некоторые политические деятели. Среди них врио главы 33 региона Александр Авдеев, экс-губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, председатель Заксобрания Владимир Киселев и т.д.

 

Если в начале дня люди приходили и активно голосовали, то к обеду поток граждан несколько иссяк. Можно увидеть только практически пустые урны и скучающих работников участков.

МБОУ СОШ № 1

Участок №399 

Участок №373

ВлГУ корпус №8

Участок №437

 

Основная часть избирателей должна прийти уже после 17:00, так как закончится рабочий день. В предыдущей статье "ВН" также отметили процент явки на выборы губернатора по Владимирской области. 

Будем надеяться, что причиной такого небольшого количества людей является рабочий график. В любом случае у жителей Владимирской области ещё будет время. Выборы по 33 региону продлятся с 9 по 11 сентября.