Пенсионерка из Владимирской области пропала перед ограблением банка из-за мошенников

Во Владимирской области мошенники заставили пенсионерку ограбить банк

icon 28/11/2023
icon 11:40
Важная новость
Пенсионерка из Владимирской области пропала перед ограблением банка из-за мошенников

Автор: Freepik Company, источник фото.

Freepik Company

Пенсионерка, которая пыталась ограбить банк во Владимирской области, действовала по указаниям мошенников, сообщает телеграм-канал база. Перед ограблением её «похитили»: сын женщины не мог найти её две недели.

Сын 66-летней пенсионерки рассказал, что начал подозревать неладное ещё две недели назад. В телефонном разговоре мама рассказала, что якобы участвует в секретной операции и сотрудничает с ЦБ, СК и ФСБ. Сын попытался вразумить женщину, однако она его не послушала. Тогда сын поехал к ней домой, но в квартире её не оказалось. Женщина просто пропала. Сын пенсионерки написал заявление в полицию об исчезновении. Но через две недели мать объявилась в самом неожиданном месте.

Ранее "Владимирские новости" рассказывали, что Надежду задержали росгвардейцы 25 ноября во время попытки ограбления банка. Женщина действовала вместе с напарником, 49-летним мужчиной. Ее сын не в курсе, кто это такой. «Грабители» были вооружены пневматическим пистолетом и страйкбольной гранатой. Сын задержанной рассказал в полиции, что раньше никакого оружия у мамы не видел.