Во Владимирской области мужчина забил брата до смерти поленом

В Кольчугинском районе мужчина забил брата до смерти поленом

icon 27/03/2024
icon 14:10
Важная новость
Во Владимирской области мужчина забил брата до смерти поленом

Автор: СУ СК России по Владимирской области, источник фото.

СУ СК России по Владимирской области

Прокуратура и следком по Владимирской области информируют, что в Кольчугино в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина до смерти забил поленом своего брата.

Заместитель Кольчугинского межрайонного прокурора утвердил обвинение в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть.

По версии следствия, 13 января 2024 мужчина и его брат распивали спиртное в одном из домов с. Новобусино Кольчугинского района. Там они совместно проживали.

В процессе потребления алкоголя родственники поссорились между собой. В ходе конфликта обвиняемый нанес потерпевшему не менее 10 ударов руками и обутыми ногами по голове, телу и рукам. После этого злоумышленник схватил деревянное полено. Данным орудием он ударил своего родственника не менее 11 ударов.

От полученных ранений пострадавший скончался на месте происшествия.

Испугавшись содеянного, злоумышленник спрятал полено в печку и пошёл к соседу, который и вызвал полицию. Сотрудникам правоохранительных органов обвиняемый во всём признался и добровольно отдал орудие преступления.

Мужчину заключили под стражу.

Уголовное дело направлено в Кольчугинский городской суд. За совершение преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.