Сегодня «Муром» впервые в истории сыграет с «Новосибирском». Анонс матча

Сегодня «Муром» на выезде сыграет с «Новосибирском»

icon 30/03/2024
icon 07:29
Сегодня «Муром» впервые в истории сыграет с «Новосибирском». Анонс матча

Автор: ФК «Муром», источник фото.

ФК «Муром»

30 марта в 13:00 начнется матч «Новосибирск» - «Муром», встреча пройдет в Новосибирске в манеже «Заря» в рамках пятого тура Второй лиги «А».

А судьи кто?

Главный арбитр сегодняшнего матча 30-летний Ярослав Хромей из Воронежа. Ранее этот судья обслуживал один матч муромлян: в апреле 2023 года «Муром» проиграл со счетом 0:4 красногорскому «Зоркому». В той встрече команда из Владимирской области осталась в меньшинстве на 61-й минуте, а два гола были забиты ударами со штрафных.

О сопернике

В своем нынешнем виде команда основана в 2019 году. С сезона 2019/20 выступает на уровне Второй лиги. Тогда же "Новосибирск" смог продемонстрировать свой лучший результат – 3 место во Второй лиге. В прошлом сезоне команда финишировала на 5 строчке турнирной таблицы. По итогам первого этапа текущего чемпионата, сибирская команда перешла из группы Серебро в группу Золото.

История личных встреч

В современной истории официальных матчей между командами не было.

Перед матчем

«Новосибирск», набрав в первых трех матчах пять очков, занимает четвертое место в турнирной таблице. В прошлом матче сибиряки сыграли вничью с «Уфой» со счетом 0:0. В составе «Новосибирска» выступает экс-полузащитник «Мурома» Константин Попов, хорошо знакомый муромским болельщикам. Накануне стало известно о том, что «Новосибирск» расстался с одним из лучших бомбардиров в истории команды Максимом Житневым.

Команда из Владимирской области сыграла вничью все три стартовые матча и набрала таким образом три очка. В турнирной таблице «Муром» занимает седьмое место, но победа в сегодняшнем матче может серьезно улучшить положение команды.

6+

 




Ссылки по теме:

Футбольная национальная лига предлагает владимирскому «Торпедо» и «Мурому» усиляться иностранцами