Главврач Областного перинатального центра Туманова во Владимире осталась в должности с урезанными полномочиями

Главврачу перинатально центра Тумановой во Владимире урезали полномочия

icon 19/04/2024
icon 15:00
Важная новость
Главврач Областного перинатального центра Туманова во Владимире осталась в должности с урезанными полномочиями

© Минздрав Владимирской области

Минздрав Владимирской области

Минздрав Владимирской области сообщил, что пост главного внештатного акушера-гинеколога регминистерства заняла Наталья Денисова. Ранее, данный пост принадлежал Надежде Тумановой главврачу Областного перинатального центра.

Напомним, что ранее, руководитель медучреждения написала заявление об увольнении по собственному желанию. В минздраве "Владимирским новостям" сообщили тогда, что вопрос с отставкой специалиста был не решен. В итоге женщина действительно осталась работать на посту.

Редакция "Владимирских новостей" решила поинтересоваться у регминздрава действительно ли Надежду Туманову лишили полномочий главного внештатного акушера-гинеколога. На это нам ответили следующее:

"Вы все правильно поняли. Должность внештатного акушера-гинеколога одна, с 18 апреля ее занимает Наталья Денисова. Надежда Туманова осталась в должности главного врача Областного перинатального центра"

Ранее, стало известно, что Областном перинатальном центре погибла роженица, беременная двумя детьми. Женщина должна была родить впервые.