Во Владимирской области установили период купального сезона

В округе Муром установили период купального сезона

icon 14/05/2024
icon 20:00
Важная новость
Во Владимирской области установили период купального сезона

Автор: Freepik Company, источник фото.

Freepik Company

В округе Муром установили период купального сезона. Соответствующее постановление подписал глава округа Муром Евгений Рычков. 

Согласно тексту постановления, на территории округа Муром период купального сезона установлен с 1 июня по 31 августа 2024 года. 

Единственное место организованного отдыха на водных объектах, расположенных на территории округа Муром, определена зона отдыха (пляж) на набережной в районе левого берега реки Ока, (съезд по улице Воровского) 250-300 метров вверх по течению реки. 

В неустановленных местах на водных объектах общего пользования, расположенных на территории округа Муром купание граждан запрещено. 

Глава города Муром дал поручение коммунальным службам подготовить зону пляжа к летнему сезону, а именно благоустроить территорию пляжа, оборудовать спасательный пост и установить знаки безопасности.

Управлению ГО и ЧС поручено составить график патрулирования водных объектов. Кроме того, планируется проведение разъяснительной работы с детьми и подростками о правилах безопасного поведения на воде.