В туристическом городе Владимирской области из-за грозы сломались дорогие поющие фонтаны

Во Владимирской области из-за грозы сломались дорогие поющие фонтаны

icon 12/06/2024
icon 00:00
Важная новость
В туристическом городе Владимирской области из-за грозы сломались дорогие поющие фонтаны

© Фото: Виктор Львов / ВН

Фото: Виктор Львов / ВН

В Гусь-Хрустальном из-за грозы сломались дорогие поющие фонтаны. На днях появился пост в одном из местных "подслушек", что поющие фонтаны, которые еще пол года назад поставили за большие деньги, не работают и не соответствуют графику включений.

 - "Поставили такую красоту и как не идем гулять в город, всегда выключен. Что за прикол вообще? Был выставлен график и по итогу он не соответствует действительности" - не годуют местные жители.

Как оказалось, фонтаны были испорчен грозой. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

 - "Временно прекращена работа фонтанов на городском озере.В результате возникшей во время грозы неисправности технического характера была временно прекращена работа фонтанов на городском озере.В настоящее время решается вопрос с организацией, ответственной за установку фонтанов, о проведении гарантийного ремонта в кратчайшие сроки, после чего работа фонтанов будет возобновлена".

В комментариях местные жители стали интересоваться, сколько будет стоить ремонт, из чьего кармана, не входит ли гроза в перечень гарантийного ремонта и намекают, может уже стоить заняться дорогами в городе.