Во Владимире произошел конфликт в баре

В Добром произошел конфликт в баре

icon 06/07/2024
icon 13:15
Во Владимире произошел конфликт в баре

© ООО "Региональные новости"

ООО "Региональные новости"

Как сообщают источники "Владимирских Новостей" ночью 6 июля во Владимире произошел конфликт.

В снек-баре в Добром произошла потасовка. Очевидцы сообщили о том, что на месте работали сотрудники полиции. По информации источников, возможно конфликт завершился летальным исходом для нескольких человек. 

"Владимирские Новости" связались с МВД России по Владимирской области. В министерстве подтвердили, что поступало сообщение о конфликте, сейчас ведется проверка, обстоятельства инцидента устанавливаются. О пострадавших или погибших в данный момент не сообщается. 

В прошлом году происходила аналогичная история. В соцсетях появилась информация, что в одном из баров на улице Мира во Владимире произошло ужасное событие. Криминальный инцидент, по информации соцсетей, случился в "Снэк баре" утром 31 июля 2023 года. Неизвестный ударил ножом одного из посетителей заведения, после чего тот скончался.

Было возбуждено уголовное дело по факту убийства 55-летнего местного жителя, сообщило региональное управление управление СК.  По данным следствия, 31 июля в одном из кафе, расположенном на улице Мира, между двумя посетителями возник конфликт, в ходе которого 43-летний мужчина нанес другому удары ножом, от которых потерпевший скончался на месте. Личность подозреваемого установлена, он задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщала пресс-служба Росгвардии, сотрудники выехали на место происшествия после сигнала тревожной кнопки. К тому времени 45-летний мужчина скрылся с места преступления. 

"Ориентировка на подозреваемого была передана всем находившимся на маршрутах патрулирования нарядам Росгвардии и полиции. Спустя непродолжительное время росгвардейцы заметили схожего по приметам мужчину. На его одежде имелись пятна бурого цвета и при задержании он оказал сопротивление", - информировала пресс-служба. 

Суд избрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве в одном из городских баров, сообщила объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Владимирской области. Как уточнялось, 2 августа Октябрьским районным судом рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя о заключения под стражу местного жителя, обвиняемого в совершении тяжкого преступления.