Бывшие навальновцы устроили пикет у Оранжевого дома в День Победы

icon 09/05/2018
icon 23:06
Главная новость
Бывшие навальновцы устроили пикет у Оранжевого дома в День Победы

©

В День победы, пока все горожане и представители городской и областной власти отмечали этот праздник, бывшие активисты штаба Навального устроили тройной пикет.

Сторонники оппозиционера таки образом пытались привлечь внимание к делу о задержании на митинге 5 мая. Один из осужденных на 5 суток участников объявил голодовку, не согласившись с таким решением Октябрьского суда.

Вряд ли этой акцией оппозиционерам удалось привлечь к себе много внимания. Шохин, Деева, да и все сотрудники администрации Владимира участвовали в праздничном мероприятии на площади Победы. 

Горожане так же не удостоили акцию внимания - для многих День Победы является очень важным праздником, поэтому большинство владимирцев отмечали его массовыми гуляниями на специально организованных интерактивных точках.

Единственный человек, кто нескрытая проявил интерес к данному пикету - это представитель службы безопасности Оранжевого дома. По сообщению участников, он пытался свернуть всю эту политическую историю, и отправить несогласных с действующим режимом подальше от здания.