В Суздале состоялось первое заседание Совета народных депутатов города 4-го созыва. На них выбрали нового главу города. 

Как сообщает пресс-службы администрации Суздаля, на должность претендовали две кандидатуры. Депутат Анна Ипполитова предложила избрать главой города депутата по округу № 8 Ольгу Александровну Цымзину. Депутат Сергей Фирсов предложил кандидатуру Андрея Геннадьевича Кузнецова. 

Из 15-ти бюллетеней для голосования, в которых было всего 2 фамилии, 1 документ был признан недействительным, в одном значилась фамилия Андрея Кузнецова, а в 13-ти - Ольги Цымзиной.

"Уважаемые коллеги! Большое спасибо за доверие мне и возможность стать главой города. В своей работе всегда руководствуюсь принципами открытости и справедливости. Умею выслушать коллег, найти компромиссное решение, отстоять свою точку зрения. На этих же принципах хотела бы построить работу Совета и постоянных комиссий. Хочу и буду вникать в вопросы жизни города. Понимаю, что в преддверии 1000-летия города Суздаля будет много работы как у администрации, так и у Совета народных депутатов. Осознаю, что из-за скудности бюджета города многие вопросы оказываются недофинансированными",- сказала Цымзмна после принесения присяги.