Во Владимирской области набирают актеров для съемок в сериале «В парке Чаир»

serious

Съемки картины «В парке Чаир» будут проходить в Суздале, она будет состоять из 12 серий. Фильм представляет истории жизни четырех выпускниц: Любы, Ани, Сони и Алины, которые грезят о счастье и строят планы на жизнь. Романтичные мечты в одночасье перечеркивает Великая Отечественная война. Юные красавицы борятся за выживание, совершают отчаянные поступки, а помогают им в этом любовь...

Сериал будет транслироваться на Первом канале. Организатором съемок выступила компания «Амедиа-продакшн». Режиссером-постановщиком фильма стал Сергей Коротаев, а продюсером - Сергей Жигунов. В общей сложности съемки будут длиться два месяца. На это время кинематографистам нужны актеры массовых сцен. Попробовать себя в большом кино могут все желающие. Работа оплачивается, и на съемочную площадку предоставляется трансфер.

Для этого необходимо написать на what’s App 8 (988) 316-91-70:
1. Фио
2. Возраст
3. Город проживания
4. Рост/размер одежды
5. Фото (обязательно свежее, в полный рост + портрет)

 

Во Владимирской области под колесами электрички погибла 47-летняя москвичка

train

Трагедия произошла на железнодорожной станции города Александрова. Сообщается, что электричка совершила наезд на 47-летнюю жительницу города Москвы, когда та перебегала пути в неположенном месте. Машинист поезда применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. В результате происшествия от полученных травм женщина скончалась.

В данный момент сотрудники транспортной полиции проводится проверку по данному факту.

Отметим, что поезд, движущийся со скоростью 80–100 км/ч, невозможно остановить мгновенно – даже если машинист применит экстренное торможение, по инерции поезд пройдёт около 1 км. Именно поэтому переходить пути перед идущим поездом смертельно опасно.

Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам (на разрешающий сигнал светофора).

 

Детям и пьяным взрослым запретят выгуливать собак во Владимирской области

dogs_1

В Правительстве РФ рассматривают новый законопроект, который запрещает хозяевам прогулки с животными в нетрезвом виде. Запрет распространяется и на подростков. Дети до 14 лет не смогут выгуливать своих любимцев без сопровождения взрослых. В случае принятия закона, нововведения затронут всех жителей нашей необъятной Родины, в том числе Владимирской губернии.

Кроме того, региональные власти вправе ввести свои нормы по длине поводка и количеству зверей в квартире. Такие ограничения помогут соблюдать гигиену и порядок в многоквартирных домах. Не исключено, что в перспективе будет запрещено разводить животных в коридорах и на лестничных клетках.

 

Во Владимире «АДМ» перестанет принимать к оплате единый проездной билет

bus2

С 1 июля проездные стоимостью 1500 рублей перестанут действовать на 8 автобусных маршрутах – №№ 12с, 15, 20, 21с, 22, 26, 28 и 32. Во владимирской мэрии по этому поводу заверяют, что единый проездной билет продолжит приниматься к оплате на маршрутах всех остальных перевозчиков.

Пассажиры, продлившие проездной билет за 1500 рублей на июль, и не планирующие в дальнейшем его использование, могут обратиться в пункт обслуживания «Ситикард» (г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 4, оф. 14 – ежедневно с 09:00 до 20:00) с заявлением на возврат денежных средств. Об этом сообщают «Зебра ТВ».

Напомним, что всего к началу текущего года компания АДМ обслуживала 20 из 34 автобусных маршрутов в областном центре. Но коронавирус нанес перевозчику сильный удар, в виде налоговой недоимки, в связи с чем приставы арестовали счета транспортной фирмы.