2 декабря во Владимире в ресторане "Панорама" состоялась вторая ежегодная церемония вручения наград премии "Владимирский бизнес 2021".

В номинации премии "Банк года" победу одержал "Банк Уралсиб".

Награду на торжественной церемонии получил Исполнительный директор Центрального макрорегиона Уралсиба Денис Гаврилов – диплом победителя премии ему вручила уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области Алла Матюшкина.

Сегодня Банк Уралсиб активно развивает продукты и сервисы для МСБ с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами. Предпринимателям предлагаются широкая линейка финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса.

Банк входит в Топ-10 рейтинга банков по объему кредитования МСБ в 2020 году (Эксперт РА). По итогам 9 месяцев 2021 года Уралсиб увеличил объемы кредитования малого бизнеса в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. При этом более 30% выдач обеспечены за счет внедрения и развития в банке скоринговых и упрощенных технологий кредитования, которые позволяют клиенту в течение 1-3 дней получить решение по сделке. Портфель кредитов малому бизнесу Банка Уралсиб на 01.10.2021 года увеличился на 70% по сравнению с началом года – с 6 млрд до 10,3 млрд рублей.

Поздравляем победителя с заслуженной наградой!