Прокурором Юрьев-Польского района утверждено обвинительное заключение в убийстве в отношении местного жителя.

В июле этого года мужчине позвонила его падчерица и сообщила о том, что ее жизни угрожает бывший муж и отправила отчиму аудифайлы с угрозами, в подтвердении её слов. Именно тогда у обвиняемого появилась личная непрязнь с желанием убить последнего..

Мужчина взял нож, с которым проследовал к месту жительства падчерицы и стал ожидать прибытия её экс-супруга. Поздно вечером, когда потерпевший прибыл к дому бывшей жены, между экс-супругами произошел словесный конфликт, очевидцем которого стал обвиняемый.

После завершения конфликта злоумышленник проследовал за потерпевшим и нанес ему 3 удара клинком ножа в переднюю и левую боковую поверхность грудной клетки. Пострадавший попытался убежать, но потерял равновесие и упал на землю. Уже лежащему на земле обвиняемый нанёс 1 удар клинком ножа в заднюю поверхность шеи, после чего с места совершения преступления скрылся.

Смерть потерпевшего наступила в Юрьев-Польской ЦРБ от обильной кровопотери. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Юрьев-Польский районный суд. Подсудимому грозит 15 лет тюрьмы.