С расположения первого формирования, мобилизованных жителей Владимирской области приехал специальный представитель. Мужчина сопровождал второй по счету гумгруз для наших земляков. Он доложил о ситуации и выполненных поручениях, передал от ребят благодарности всем, кто их поддерживает, и пожелания.

В том числе представитель рассказал о снабжении: "Мы отладили тыловое обеспечение наших владимирских бойцов с учётом ухудшения погодных условий. С учётом холода и сырости. В соответствии с запрошенным перечнем ребятам доставлена гуманитарная помощь. Упор сделан на ботинки с высокими бертцами. Ботинки с высокими бертцами меховые. Далее мы довезли спальные мешки 350 теплых спальных мешков и акцентирую внимание, что их поставка продолжается, потому что грязно холодно. Котлы аллюминивые, канистры пластиковые, насосы. Лекарства доставлены по всему реестру. Упор сделан на противоэпидемическую и противовоспалительную группу".

Представитель отмечает, что медицинский полевой пункт развернут и врачи 33 региона работают очень успешно.

Осуществляется питание, в том числе бойцов на позициях. Готовят бойцы сами.

Командир формирования просил набор инструментов, бензопилы, дрели, а также лес. По трем первым пунктам запрос удовлетворён, а с лесами ещё работы ведуться. Последние нужны для оборудования перекрытий и землянок. 

В целом представитель сообщает, что условия службы нормальные, командиры на месте. 

Жалоб почти не поступало. В основном они по размерам обуви. Боевой дух хороший.

Фото: avo.ru