Корреспондент «Владимирских новостей» побывал во владимирском парке Добросельский. Внутри огорженной территории зачем-то был поставлен дополнительный забор, который отделяет аттракционы от остальной зоны отдыха.

В итоге, получился «загон», который совершенно не вписывается в концепцию данного парка. Непосредственно на самой территории с атракционами стоит свалка из новых скамеек, которые до сих пор не поставили на своё место. Вместе с тем, до сих пор не убраны строительные вагончики. Вместо нормальных туалетов, были поставлены строительные синие сортиры. В самом «загоне» практически полностью отсутствуют зелёные насаждения и клумбы с цветами, вместо которых находится просто земля.

В свете вышесказанного, некоторые архитектурные решения по реконструкции парка Добросельский вызывают вопросы. Действительно не ясно, для чего нужно было огораживать аттракционы таким же забором, каким обнесена вся парковая зона. На данный момент, отсутствуют какие-либо объяснения со стороны подрядчика и лиц, отвечающих за реконструкцию парка. 

В соцсетях прокомментировали новый облик парка. Макс Деревенцев говорит: «В парке нет дизайнерского решения. Построено все для спортсменов только. А как пожилые люди и молодые мамы? Увы, для них не нашлось решения дизайна экстерьера, чтобы сделать роскошные широкие скверы с клумбами и лавочками с подсветкой. Все для собачников,футболистов и скейтеров».

Людмила Морозова назвала эту территорию «парком строго режима». А Наталья Морозова говорит: «Что есть, то есть. Парк не уютный. Вообще никакой. Надо по бокам дорожек кусты роз насадить. И какие то арки с растительностью , а зимой с фонариками , сделать по дорожкам. А сейчас в нем тоска». Елена Пляскина пишет: «Не могу найти логику. Было такое приятное открытое пространство, зачем понадобился ещё один забор?»