Более 70% владимирских предпринимателей-клиентов ПСБ перешли на бизнес-карты банка.

Более 70% корпоративных клиентов ПСБ из сегмента малого и среднего бизнеса сделали выбор в пользу бизнес-карт для оплаты представительских, командировочных и прочих расходов.

Бизнес-карту можно выпустить как к основному расчетному счету, так и к отдельно открытому специальному карточному счету.  Карта быстро и безопасно оформляется онлайн и доступна для использования сразу после ее загрузки в электронный кошелек.

Цифровая бизнес-карта обладает всеми преимуществами корпоративного платежного инструмента: ею можно оплачивать без комиссии товары и услуги на кассе в магазине или в интернете, снимать и вносить наличные, структурировать финансовую отчетность, получать кешбэк. Бухгалтерский учет операций по цифровой бизнес-карте не отличается от учета других расходных операций.

«Владельцы и сотрудники предприятий малого и среднего бизнеса могут пользоваться широкими возможностями цифровой бизнес-карты, а также выпустить пластиковый компаньон для покупок офлайн. Карта особенно востребована предпринимателями, работающими в таких отраслях как розничная и оптовая торговля, сфера услуг. С помощью этого инструмента бизнесмены проводят платежи по расчетно-кассовому обслуживанию и ведут активную деятельность, пользуясь всеми преимуществами безналичных расчетов и бесконтактной оплаты», - комментирует региональный директор ПСБ во Владимире Виктор Демидов.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.