Глава администрации Александровского района, Анна Кузнецова, сообщила у себя на странице в контакте, что 13 января, совместно с военным комиссаром города Александрова и Александровского района Михаилом Новиковым вручили ордена Мужества родственникам военнослужащих Киселёва Романа Викторовича и Лисицына Владимира Фёдоровича, погибших при исполнении воинского долга в ходе проведения СВО.

Также, глава Суздальского района, рассказала о героях:

Со слов мамы, Зои Ивановны, Роман Киселёв с детства стремился служить в армии. И хотя по разным причинам профессиональным военным не стал, с началом СВО Роман оставил успешную гражданскую трудовую деятельность и отправился защищать Родину . Он доблестно исполнил свой воинский долг и свое предназначение, отдавая жизнь за будущее других людей.

Владимир Фёдорович Лисицын принял решение стать добровольцем СВО, имея за плечами серьёзный опыт работы в структурах МВД. По возрасту он не мог быть мобилизован,  но также он не мог остаться в стороне, когда потребовалось вновь встать на защиту интересов страны.Сослуживцы отзываются о Владимире Фёдоровиче как о верном друге и надёжном товарище.

Наши земляки ушли в Вечность Героями. Память о их мужестве, отваге, подвиге - наш долг. Поддержка их родных - наша обязанность - в память о бойцах сообщила Анна Кузнецова на свой странице в контакте.