Прошедшее воскресенье, 15 января было жаркой на новости. О чём говорили, писали и обсуждали, в утреннем дайджесте "ВН".


Во Владимирской области вспыхнул автомобиль

В telegram-канале AlexAutoLive сообщили, что ночью 15 января на улице Советской в городе Александров произошёл пожар автомобиля. На кадрах видно, что огонь объял всю машину. На месте работает МЧС.


Во Владимирской области в огне сильно пострадало сельское общежитие

15 января в 11:45 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре 4-х квартирного общежития в селе Весь Суздальского района. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

Вызов в пожарную охрану был совершён несвоевременно и на момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение строения по всей площади. Сотрудниками МЧС было сформировано 2 звена газодымозащитной службы для разведки и тушения пожара.

Пожарные оперативно ликвидировали горение кровли, внутренней отделки и имущества общежития на площади 400 кв. м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники, 19 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара, сообщили в ведомстве.


Во Владимирской области погоня с участием ДПС закончилась, не успев начавшись



Водитель отечественного автомобиля, увидев патруль, ускорил движение. Однако зрелищной гонки не случилось, автолюбитель угодил в сугроб.

54-летний житель Суздаля сдался, и признавшись, что употреблял спиртные напитки перед поездкой прошел медосвидетельствование. 

Полицейские установили, что в такую опасную поездку водитель отправился не в первый раз.