Губернатор Владимирской области Александр Авдеев из обращений жителей только сейчас узнал о недостаточном количестве маршрутов, перегруженном трафике и длительном ожидание транспорта на остановках в областном центре. При этом, местные СМИ и соцсети буквально кричат об этой проблеме с начала зимы и первых снегопадов.

На оперативном совещании с администрацией города Авдеев поставил задачу разработать комплекс мер по изменению ситуацию с пассажирскими перевозками в областной столице и разобраться почему не соблюдаются интервалы движения автобусов и троллейбусов. Однако со своей стороны Авдеев пообещал, что региональные власти будут решать вопрос с обновлением городского автопарка.

"Постепенно проблема будет исчерпана. Будем к этому стремиться." - заявил Авдеев, уточнив, что "процесс, конечно, не быстрый". 

Однако, впереди нас ждёт ещё 2 месяца зимы, со снегопадами и морозами, а потом весенняя распутица. При этом, владимирцам нужно передвигаться комфортно, безопасно и быстро на общественном транспорте уже сейчас.