Прошедший понедельник, 15 января, был жарким на новости. О чём говорили, писали и обсуждали, в утреннем дайджесте "ВН".

Во Владимирскую область надвигается аномальная погода

После морозов во Владимирской области ожидается аномально теплая погода. Уже во вторник температура поднимется до 0 градусов. В конце недели температура будет максимально высокой.

Директор «Гидрометцентра России», заявил, что в дальнейшем температура будет повышаться, воздушные массы начнут приходить со Средиземного моря.

Во Владимире из-за ДТП движение по одной из частей города было фактически парализовано

Утром 16 января во Владимире движение транспорта было фактически парализовано движение транспорта, в том числе общественного. Затруднения в движении транспорта произошли из-за нескольких ДТП в восточном районе и на улице Горького.

Дмитрий Губерниев в прямом эфире раскритиковал владимирского губернатора за спортшколу

Во время прямого эфира Кубка России по биатлону известный комментатор Дмитрий Губерниев на всю страну пристыдил владимирских властей за то, что долгое время не решается серьезная проблема в школе по лыжным гонкам и биатлону имени Прокуророва.

Напомним, долгое время у воспитанников биатлонной секции нет возможности заниматься стрелковой подготовкой, так как в октябре 2021 года при проверке условий хранения оружия Росгвардией были выявлены некие нарушения, и , как следствие, винтовки и патроны были изъяты. До сих пор юные спортсмены не имеют возможности нормально тренироваться.