Жители Александрова вступились за главврача после увольнения депутата ЗакСобрания Владимирской области врача-гинеколога  Натальи Прониной.

"Не дает покоя хлебное место главврача старой гвардии, плетут они свои заговоры и интриги, устраивают провокации, играя на чувствах пациентов, ставя под угрозу их жизнь и здоровье." - пишет анонимный автор в группе ВК "Александров Карабаново Струнино".

"Копают кроты под Валерия Анатольевича, роют. Пользуются тем, что человек новый, что нет у него в районе и области старинных, покрывшихся мхом, связей и панибратских отношений" - продолжает негодовать автор.

При этом, в этой же группе под другими постами о главвраче говорят совсем другие вещи.

"С появлением нового главного врача происходят какие то казусы с местными врачами. То хирурги наши по увольнялись, травматологов опустили ниже плинтуса, медсестры бегут, которых и так нет! Теперь за женскую консультацию взялись ! Ну здорово!" - высказывается одна из пользователей.

Напомним,как мы писали ранее, депутат ЗакСобрания Владимирской области врач-гинеколог Александровской Районной Больницы Наталья Геннадьевна Пронина в конце 2022 года написала заявление об увольнении. После оказалось, что это было «временное» увольнение из-за пересчёта пенсии, но руководство больницы не хотят возвращать её на работу