Политика

Губернатор рассказал о судьбе 346 полка

icon 15/03/2023
icon 15:30
Губернатор рассказал о судьбе 346 полка

Фото: "ВН"

Поделиться
Фото: "ВН"

Ранее родственники мобилизованных рассказали о проблемах в зоне СВО в своем видеообращении, которое было адресовано президенту Владимиру Путину, губернаторам Липецкой, Орловской и Владимирской областей, генеральному прокурору РФ и другим властным структурам.

По словам родных, часть военнослужащих оказалась в неприятной ситуации из-за переформирования 346 полка и последующего распределения в другие военные части.

-«Ситуация от части правдивая, от части нет. Были учтены ошибки. Сечас ситуация разрешилась, ребята служат, все хорошо. С теми проблемами, которые были при расформировании 346 полка-справились, кто то из ребят уехал в Курскую область, кто то служит в Луганске, кто то был закреплен в других частях Луганской области.»-рассказывает Губернатор.

-«Вопросы переодически возникают, по мере поступления мы их решаем.»

-«Были жалобы, что не хватает древесины, сегодня как раз уехала машина. На прошлой неделе уехала машина с носками,спальниками и т.д. В целом военное снабжение и питание налажено, жалоб нет. Есть отдельные участки, на которых ситуация идет тяжело, но в целом пообщавшись с ребятами было понятно, настроение боевое,отличное! Были проблемы,да. Отчасти подтвердились, их взяли на контроль, были сделали выводы и ситуация была исправлена!»-поясняет Александр Александрович.