Общество

Утренний дайджест «ВН»: самый дорогой коттедж региона, пожар в многоквартирном доме и авария с автобусом

icon 19/03/2023
icon 08:00
Утренний дайджест «ВН»: самый дорогой коттедж региона, пожар в многоквартирном доме и авария с автобусом

Фото: ВН

Поделиться
Фото: ВН

Суббота, 18 марта была жаркой на новости. О чем говорили, и о чём писали - в утреннем дайджесте "Владимирских новостей".

Во Владимирской области продают царский коттедж за 100 миллионов рублей

В нашем регионе на продажу выставили дом за 100 миллионов рублей. Он в настоящее время является самым дорогим на рынке недвижимости области.

 

Расположен коттедж на большом участке земли, граничащим с сосновым лесом и огороженным по всему периметру "художественным" кованным забором. На участке расположена летняя беседка, с возможностью отапливания в холодное время года, с летним водопроводом и с выходом в лес.

На территории посёлка создан зоопарк, есть теннисный корт, поле для волейбола, детская площадка и речка. , коттеджный посёлок Зелёный Мир

Во Владимирской области произошёл крупный пожар в многоквартирном доме

ГУ МЧС по Владимирской области информирует, что в 04:36 18 марта в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме. Здание горело по адресу: о. Муром, ул. Калинина, д. 19.

По прибытии огнеборцы обнаружили открытое пламя на кровле строения. Сотрудники тревожного ведомства не дали огню распространиться на весь дом, и ликвидировали пожар на площади 500 кв. м. В результате возгорания пострадала кровля, внутренняя отделка, а также имущество 2-го этажа.

Во Владимирской области легковушка столкнулась с пассажирским автобусом

Telegram-канал  заметки_спасателя сообщает, что 18 марта утром дежурная смена поисково-спасательного отряда города Коврова выехала на место ДТП. Столкнулись легковая машина и автобус.

Спасатели деблокировали водителя легковушки. Последний оказался заперт в машине. Из-за сильного удара автомобиль оказался деформирован, поэтому мужчина не мог самостоятельно открыть дверь авто.

Пострадавший был передан бригаде скорой медицинской помощи.