Общество

«Дешево и сердито»: Сколько стоит недорогая дача под Владимиром

icon 24/05/2023
icon 18:30
«Дешево и сердито»: Сколько стоит недорогая дача под Владимиром

Фото: Авито

Поделиться
Фото: Авито

Сколько стоит недорогая дача под Владимиром? "Владимирские новости" задались этим вопросам и решиле сделать ТОП-5 интересного варианта домов для загородного отдыха.

5. Дом 40 м² на участке 30 соток в деревне Кузьмино Гусь-Хрустального района. 350 тысяч рублей.

На участке имеются сарай, баня и большая пристройка к дому с туалетом. В доме имеются 2 печи (одна Русская). Подведена вода. На участке имеются насаждения ( яблоня, груша, слива, кусты черной и красной смородины и крыжовник). Газ баллонный. Дом находится на территории национального парка "Мещера"

4. Дом 65,7 м² на участке 38,5 соток за 440 тысяч рублей в деревне Авдотьино Судогодского района.

Деревенский большой дом. Требует ремонта и рук хозяина (частично фундамент, крыша, печи, но всё не критично ). Доступна возможность оборудования второго этажа. Просторная удобная и верно продуманная планировка, высокие потолки, светлые комнаты. Газ только баллонный. Надежный, крепкий, сухой сруб (состояние на фото), обшитый снаружи. Расположен на большом участке площадью 3850 кв. м, позволяющем воплотить любые хозяйственные идеи. Вода техническая и для полива из старого колодца насосом . Участок отмежеван, все документы на землю и дом в полном порядке. Круглогодичный проезд. Очень плодородная отдохнувшая почва. Дом расположен в центральной части спокойной, уютной, тихой деревни. 

3.Дом 52,5 м² на участке 24 сотки за 550 тысяч в деревне Часлицы Гусь-Хрустального района.

Дом - классическая рпусская изба с красивыми наличниками и другим декором. В доме две печки (русская,круглая) , так же есть светлица, кухня гостиная
Детский сад , школа , аптека и супер маркет находятся в соседней деревне через 1 километр. Можно рассмотреть не только как вариант для дачи, но и ПМЖ.

2. Дом 52 м² на участке 47 соток, Гусь-Хрустальный р-н, д. Аристово. Цена- 394 тысяч.

Жилой дом находится в небольшой (20 домов), уютной (не проездной) деревеньке Аристово, расположенной на территории Мещерского национального парка. Перед домом замечательный пруд и красивая березка. В соседней деревне Демидово в 10ти минутах пешком 2 продуктовых и 2 хозяйственных магазина, детсад и школа, 2 предприятия. В 10 ти км ст. Торфпродукт (электричка) сообщение с Казанским вкз., в 20 км. г. Гусь-Хрустальный. На территории участка плодородная земля, произростают сливы нескольких видов, яблони, смородина, крыжовник, участок ухоженый вычещен от мусора и бурьяна, НА участке растут подберезовики и белые грибы!!! Соседи проживают на постоянной основе, есть колодец, напротив дома есть водопроводная колонка, небольшая банька (печь разобрал, т.к. старенькая).
В доме хорошая финская печь, русскую печь к сожалению из за старости пришлось разобрать и вывезти, стены внутри дома очистил от древних слоев обоев и начал зачищать наждачкой, туалет на улице, бревно кругляк диаметра 25-33см не гнилое, фундамент кирпичный, имеютя подсобные помещения прим 60 кв.м., часть из которых начал монтировать, есть погреб. Возможно использование мат капитала.

1. Дача 30 м² на участке 6 соток в Гусь-Хрустальном за 400 тысяч.

Земельный участок в черте города в СНТ "Дружба", в районе 8-ка Хрустальщиков, с садовым домиком и хозпостройками. Участок разработан и удобрен, стоит добротная теплица. Имеются плодовые деревья и кустарники - яблони, черешня, смородина, крыжовник, виноградник. В доме требуется косметический ремонт. Участок находится на центральной линии СНТ, подъезд хороший, есть место для парковки. В данном СНТ есть возможность прописки. Свет,вода с апреля по октябрь. В шаговой доступности остановка общественного транспорта