Во Владимирской области мужчина избил приятеля до смерти

В Меленковском районе мужчина избил приятеля до смерти

icon 10/11/2023
icon 07:55
Важная новость
Во Владимирской области мужчина избил приятеля до смерти

© rawpixel.com

rawpixel.com

Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорное ведомство по Меленковскому району утвердило обвинение в отношении местного жителя. Гражданина обвиняют в убийстве и причинении вреда здоровью средней тяжести.

По информации правоохранителей, обвиняемый в один из дней января у себя дома в с. Бутылицы распивал спиртные напитки вместе со своим знакомым.

Во время застолья между мужчинами произошёл конфликт. В результате злоумышленник подверг приятеля длительному избиению, нанеся тому с достаточной силой не менее 157 ударов тупыми твердыми предметами, которые использовал в качестве оружия. Также гражданин бил знакомого кулакам и ногами по различным частям тела.

Смерть потерпевшего наступила на месте преступления.

Неделей ранее мужчина ночью пил совместно с другим знакомым вблизи кладбища с. Бутылицы. Там знакомые поминали родственников.

В ходе потребления алкоголя правонарушитель без какого-либо повода, избил приятеля. Гражданин нанес последнему не менее 7 ударов кулаками по голове и другим частям тела, после чего с места совершения преступления скрылся.

На следующее утро потерпевшего обнаружил сотрудник кладбища, который вызвал «скорую» помощь. Уголовное дело направлено в Меленковский районный суд.