Представители сериала «Слово пацана» прокомментировали приглашения владимирцев на кастинг

Представители сериала «Слово пацана» прокомментировали приглашения на кастинг

icon 08/12/2023
icon 13:20
Важная новость
Представители сериала «Слово пацана» прокомментировали приглашения владимирцев на кастинг

Автор: Wink, источник фото.

Wink

В пабликах Владимирской области по поиску работы начали появляться объявления о наборе на кастинг в продолжение популярного сериала "Слово Пацана. Кровь На асфальте". В объявлениях говорится, что В декабре-январе 2024 года пройдут съемки массовых сцен с участием известных актеров.

Продолжение сериала, согласно информации, выйдет весной, а сейчас требуются актеры массовых сцен. Условия кастинга - возраст от 14 до 60, жители области могут попробоваться на роль бандитов, полицейских, подростков или родителей. По информации из объявлений, смены будут по 5-6 часов, за каждую смену оплата 3500 рулей. Также будет оформлен договор подряда, оплачивано питание и оказан развоз к месту съемок и обратно.

Однако, в официальной группе сериала "Вконтакте" опровергли слухи о новом наборе на кастинг. 

"Еще полностью не вышел первый сезон, о втором говорить пока рано. Съемки второго сезона точно не начнутся в январе. Правда ли, что прямо сейчас идет кастинг в массовку проекта в Саратове/Воронеже/Твери/любом другом городе России? Нет, неправда. Любые такие объявления о кастинге - фейк", - прокомментировали представители.