Руководитель партии «Новые люди» во Владимирской области Данил Котлер рассказал о вере в Деда Мороза и Снегурочку

Глава партии «Новые люди» во Владимирской области рассказал о вере в Деда Мороза

icon 05/01/2024
icon 14:00
Важная новость
Руководитель партии «Новые люди» во Владимирской области Данил Котлер рассказал о вере в Деда Мороза и Снегурочку

© Фото: из личного архива Данилы Котлера

Фото: из личного архива Данилы Котлера

«Владимирские Новости» поздравляют читателей с праздником и желают всего самого наилучшего в Новом году.

Также представители власти поздравили наших дорогих читателей с Новым годом и рассказали редакции итоги ушедшего года и поделились планами на предстоящий 2024 год.

Руководитель регионального отделения партии "Новые люди" во Владимирской области Данил Котлер подвёл итоги уходящего года, сообщил редакции о планах на 2024, а также рассказал о семейных традициях, как провёл праздник и поздравил читателей с Новым годом.

Какие итоги уходящего года Вы можете подвести?

«Год был непростым и в то же время разносторонне интересным. Поэтому сказать однозначно – у 2023 года итоги отрицательные или положительные – нельзя в принципе. Негативные моменты и события только покажут вектор направления и движения в будущем году, а также пути решения различных вопросов, а позитив укрепит мысль, что работа ведётся в правильном направлении».

Какие у Вас планы, цели, задачи на предстоящий год?

«Впереди нас ждет Президентская кампания, а также работа над расширением представительств во Владимирской области. Наша главная цель - дать возможность как можно большим людям быть представленными во власти, для отстаивания их интересов».

Что хотите пожелать жителям региона?

«Счастья. Ведь каждый из нас вкладывает в это понятие что-то свое. Для кого-то это успехи детей, для кого-то излечение болезни. Для кого-то возвращение из зоны специальной военной операции родного человека живым и невредимым. А для кого-то карьерные успехи и самореализация. Поэтому хочу пожелать всем жителям счастья».

Как отмечали новый год в детстве, может какие -то традиции семейные есть?

«Традиционно, конечно. Помню, как в далеком детстве в дом пришел Дед Мороз и Снегурочка. Я смотрел на них во все глаза и не верил – неужели они настоящие? Я очень громко и максимально быстро прочитал свой стишок, который учил с мамой, и получил подарок. Вот как раз подарки и остались нашей традицией. Где бы я ни находился, всегда стараюсь дарить подарки близким людям».

Как отметили этот новый год?

«Скромно, дома. С близкими и родными людьми. Это тоже традиция».

Какой у вас самый любимый праздник?

«Их несколько. Потому что собираются те, кого я искренне ценю и уважаю. Это Новый год, День защитника Отечества и День Победы».

Загадываете ли вы желание под бой курантов?

«Каждому желанию есть место, всем нужно верить во что-то. Однако я предпочитаю не загадывать в будущее, а брать и делать в настоящее».

Что для вас главное, чтобы сказать, что праздник удался (украшения, подарки, встречи, может еда на столе или встреча с дед морозом)?

«Тут очень много моментов. Но из основных хочется выделить сбор самых близких и родных людей, радость в глазах тех, кому дарю подарки, потому что понимаю, что подарок пришелся по душе. А также, вкусный и разнообразный праздничный стол, который как в детстве наполнен традиционными блюдами новогоднего стола, создающий праздничную атмосферу».