Лишение за снежные номера и ситуация вокруг избиения школьника учителем во Владимире: ТОП комментариев читателей «ВН»

ТОП комментариев читателей «Владимирских новостей» на самые острые темы

icon 25/02/2024
icon 22:00
Важная новость
Лишение за снежные номера и ситуация вокруг избиения школьника учителем во Владимире: ТОП комментариев читателей «ВН»

Автор: Фото: ВН / Виктор Львов, источник фото.

Фото: ВН / Виктор Львов

"Владимирские новости" предлагают дайджест самых острых и хлестких комментариев читателей на злободневные темы прошедшей недели.

За снег на номерном знаке российским автомобилистам грозит лишение прав

Эксперты напомнили, что обязанность водителя является содержание в чистоте своего транспортного средства при любых погодных условиях, напоминают эксперты. Однако владимирцы бурно отреагировали на данную новость.

 - "Да уж, как то с Москвы ехал в снегопад, впереди номер как на фото, в Симонцево тормознули заставили почистить, а теперь лишат?"
 - "Ну надо же как то камеры отбивать. Они же старались,тратились на нас.
 - "А дороги содержать в чистоте ещё не обязанность водителя? Может впереди своего авто надо за свой счёт грейдер, бульдозер, каток нанимать?"


"Святого выведут из терпения": владимирцы обсудили ситуацию вокруг избиения школьника учителем

Жители Владимирской области продолжают обсуждать активно обсуждать историю, произошедшую в 33 школе регстолицы. Напомним, что 22 февраля появилась информация, о том что учитель избил 7-классника на уроке. Позже стало известно, что мужчина поднял руку на школьника из-за нарушения дисциплины на уроке.

 - "Если бы во всех школьных учреждениях были бы камеры в каждом классе,многое было бы понятно. То есть, как учат и как учится!"
 - "У нас раньше была дисциплина!!!! Мы взгляда учителя боялись, а не то что плохо вести себя на уроке! Не хочет ребенок учиться, переводите на домашнее обучение. И пусть другим детям не мешает учиться! И слушать объяснение новой темы урока учителем! А то распоясались. Не у всех нервы крепкие!"
 - "Уважение к учителю было огромное! Сейчас вспоминаем и благодарим, что строго с нами вели себя, зато знания давали!!!! На всю жизнь стержень!!!"

Депутаты Госдумы хотят заставить собственников земли избавляться от борщевика Сосновского

Ранее биолог рассказал о распространении борщевика во Владимирской области. Как стало известно, теперь к борьбе с этим растением-вредителем подключились депутаты Госдумы. И владимирцы отреагировали на это дерзко.

 - "Пускай депутаты уберут борщевик сначала на брошенных полях и в лесу."
 - "Завезли наши руководители, а расхлёбывать народу. При этом ещё штраф придумали".
 - "Проснулись. Он уже всю Россию захлестнул".