ТОП лучших комментариев читателей «Владимирских новостей» за прошедшую неделю

ТОП лучших комментариев читателей «Владимирских новостей» за неделю

icon 01/04/2024
icon 06:30
Важная новость
ТОП лучших комментариев читателей «Владимирских новостей» за прошедшую неделю

Автор: Фото: ВН / Виктор Львов, источник фото.

Фото: ВН / Виктор Львов

Редакция "Владимирских новостей" собрала ТОП интересных и хлестких комментариев читателей за прошедшую неделю.

В центральной части Владимира троутары превратились в моря из талой воды

В центральной части Владимира троутары превратились в моря из талой воды. Пост об этом на днях появился в одном и з городских пабликов. И вот что о состоянии городской инфраструктуре сказали наши читатели:

 - "Добавлю, какой же у нас грязный город. Я что-то такого не припомню, во дворах, где стоят контейнерные площадки, просто какой-то ужас. Идёшь по дороге везде собачьи фекалии. Я предлагаю всех, кто имеет собак, выявлять и штрафовать без разбора, чтобы убирали за своими животными. И сумму штрафа назначить не 500 рублей, а такую, чтобы почувствовали. И ещё, когда мусорные площадки убирала другая компания, был порядок. А сейчас крупногабаритный мусор вывозится не регулярно, может месяцами валятся во дворах. Или как я узнавала должны вывозить один раз в 10 дней, что то они забирают, что то не забирают, строительный мусор не берут. Вообще-то беспредел твориться, анархизм полный" - жалуется читательница.

Во Владимирскую область поставят более 200 автобусов за счет федерального бюджета

Транспортные компании во Владимирской области планируют приобрести более 200 автобусов и троллейбусов. Подвижной состав будет пополняться в регионе благодаря федеральным средствам. Но вот как о этом высказались читатели:

 - "Что за развалюхи привезут интересно?! Ведь в любом случае отмоют деньги. Как же это все надоело. Быть дураком в своей стране" - негодует читательница.

 - "А работать есть кому на этих 200?" - вопрошает другая подписчица.

Во Владимирской области простились с семьёй, погибшей в "Крокус Сити Холл"

Во Владимирской области простились с семьёй, погибшей в «Крокус Сити Холл». Ранее, «Владимирские новости» информировали, что в результате нападения террористов погиб мальчик, живший в 33 регионе. В комментариях жители региона начали высказывать свои соболезнования:

 - "Господи, как же жалко людей, соболезную, очень жаль".
 - "Господи, это боль на всю жизнь теперь, не выразить словами всей скорби и печали".
 - "Мои соболезнования родным..."