Владимирские автомобилисты заметили новые запрещающие знаки на одной из улиц города

Во Владимире автомобилисты заметили новые запрещающие знаки на одной из улиц

icon 03/04/2024
icon 06:30
Владимирские автомобилисты заметили новые запрещающие знаки на одной из улиц города

Автор: Фото: Подслушано Автомобилистов | Владимир, источник фото.

Фото: Подслушано Автомобилистов | Владимир

Владимирские автомобилисты заметили новые запрещающие знаки на одной из улиц города. Пост об этом появился в паблике "Подслушано Автомобилистов | Владимир".

 - "Уважаемые автомобилисты,на проспекте Ленина повесили знаки, запрещающие остановку. Будьте внимательны" - предупреждает автор.

Однако в комментариях мнение автомобилистов разделилось:

 - "В данном случае по-моему это неизбежно. Там постоянно наблюдается скопление машин в третьем ряду, карманов не хватает, люди не заморачиваясь, бросают свой автомобиль и пошли по своим делам. Общественному транспорту приходится маневрировать, т. к. идет интенсивное движение, иногда это приводит к плачевным ситуациям. Да тут и на фото всё прекрасно видно. Стоят, их объезжают. А ведь можно сделать круг и найти место и ножками дойти".

 - "А вот вот вопрос ... Где припарковаться на пр-те Ленина, если по всему проспекту и ближ них поворотах везде запрещающие знаки..... Поехала с ребенком в больницу на студентке, там соответственно все парковочные места заняты... Везде запрещающие знаки... За зарей тоже(вниз на садовую) итог несла на руках от зари ..... Так это если еще повезет там припарковаться... Все для людей, как говорится."

 -"Постоянно эти заезды-выезды блокируют полностью правый ряд. Вечно там кто-то стоит, тупит в правом ряду. Даже тут на фото, что за чудик там? Из-за этого правый ряд - особенно общественный транспорт вынужден щемиться в средний. Средний ряд и без того загружен теми, кому не надо налево. Из-за этого там вечно пробки. Закидайте камнями, но я считаю нечего там парковаться и мешать движению. Должна быть прямая ровная дорога. А эти карманы я бы наоборот отдал под остановки ОТ, чтобы не блокировалось движение. Это основная магистраль города - артерия, какие там могут быть парковки? Сейчас не 1970 год. Вы себе можете представить такую парковку в Москве на условном шоссе Энтузиастов? Если бы мне надо было туда постоянно, я бы ставил машину около пятёрочки, или у дворца культуры. Да много где, 5 мин прогуляться никому не помешает".