Во Владимире не будет парада военной техники на 9 мая

Во Владимире отказались от парада военной техники на 9 мая

icon 03/05/2024
icon 17:00
Важная новость
Во Владимире не будет парада военной техники на 9 мая

© Freepik Company

Freepik Company

Стало известно, что во Владимире не будет парада военной техники.

Как сообщили в мэрии города, власти оставили только пеший парад. По каким причинам отказались от марша военных автомобилей - неизвестно. Скорее всего, отказ от прохождения колонн военной техники связан с решением региональной антитеррористической комиссии, которое было направлено во все города Владимирской области. 

Ранее "Владимирские Новости" сообщали о том, что во Владимире начали подготовку к празднованию 9 мая. Однако, по словам губернатора Владимирской области, не исключено, что впоследствии парад будет отменен

Также от парада военной техники отказались и власти Коврова

Во Владимирской области не будет салютов на 9 мая. Отмечается, что мероприятия 9 мая в области будут проходить в формате торжественных митингов, и возложения цветов к Вечному огню.

Также акция "Бессмертный полк" пройдет в онлайн-режиме. Решение принято в связи с текущими угрозами для общественной безопасности. Вместо этого подготовлен ряд альтернативных форматов празднования Дня Победы 9 Мая в Год семьи. В частности, ожидается широкое участие семей в памятных мероприятиях, посвященных Великой Отечественной войне.