Во Владимирской области разрушены ограды на кладбище

Во Владимирской области на кладбище дерево повредило ограды

icon 05/05/2024
icon 14:10
Во Владимирской области разрушены ограды на кладбище

© Юрьев - Польские известия. Честные новости

Юрьев - Польские известия. Честные новости

Юрьев - Польские известия сообщают, что на кладбище были разрушены ограды. Как оказалось, причина в упавшем большом дереве, также сообщается, что ещё одно дерево в скором времени может упасть.

Помимо этого, жители явно недовольны состоянием кладбища, как оказалось повсюду разбросан мусор.

«Мы сами свиничаем поставили лотки , а люди продолжают мусорить по всему кладбищу лень понести до дороги у себя убирались а другим наплевать» - сообщает в комментариях Светлана Герасимова.

Также продолжают поступать недовольства по поводу здоровых деревьев, спиленных в разных уголках региона, тогда как сухие и старые деревья причиняют вред: 

«Зато хорошие деревья на улицах города спиливают. Старые - 5 лет минимум ждать, пока за огромные деньги частников не нанять. А это кому надо на кладбище?? И потому результат такой.» - поясняет Оксана Миловзорова

Однако, проблем как оказалось, гораздо больше, неужели нехватка мест на кладбищах настолько, что хоронить приходится уже и на проходе, где людям ходить? И разве это достойно? - возмущаются жители в комментариях.

«Вообще то пора наверное заняться этой проблемой. А так конечно просто какой-то беспредел. Был нормальный проход между рядами и вдруг взяли и похоронили там. Кто вообще этим у нас занимается. И как хоронят кому как заблагорассудится??? Почему нет четких границ захоронений. Так земли не хватит.»  - отмечает Светлана Дудина.

Ранее сообщали, что 5 мая в светлый праздник многие жители Владимирской области посещают усопших, где на месте могил они обнаружили тонны мусора. Не смотря на то, что «Владимирские Новости" рассказывали, как относится церковь к посещению кладбищ в праздник, как оказалось, посещать кладбище в этот день -нельзя.

Помимо жалоб на старые деревья, падающие на могилы, груды мусора и отсутствие ограждений у могил, жители Владимирской области недавно рассказали, что на одном из кладбищ региона массово воруют искусственные цветы с могил.

Ранее во Владимирской области двое молодых людей разгромили более 70 могил на кладбище.