Во Владимире ограничат движение транспорта для съёмок кино

Во Владимире ограничат движение по улице Усти-на-Лабе из-за съемок кино

icon 14/06/2024
icon 16:00
Во Владимире ограничат движение транспорта для съёмок кино

© https://t.me/VladimirAdministration/7542

https://t.me/VladimirAdministration/7542

В целях обеспечения безопасности дорожного движения 16 июня с 6:00 до 20:00 вводится ограничение движения всех видов транспорта по улице Усти-на-Лабе на участке от улицы Мира до Рокадной дороги. Объезд будет производиться по улицам Северная, Мира, Рокадная дорога. Как сообщает администрация города, причиной стали съемки фильма. Однако, на вопрос какое кино будут снимать, мэрия ответила, что не может раскрывать данную информацию.

В указанный период маршруты движения общественного транспорта будут изменены следующим образом:

1) Троллейбусы маршрута №7 проследуют по улицам Мира и Большой Нижегородской до остановки «Владимирский химический завод», на остальных участках - без изменений.

2) Автобусы маршрутов №17 и 29С (в прямом и обратном направлении) будут следовать по улице Мира до остановки «Плавательный бассейн» и далее по улицам Почаевской и Северной до конечной «Завод «ТОЧМАШ», на остальных участках - без изменений.

3) Остальные маршруты общественного транспорта следуют без изменений.

«Напоминаем о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения всеми его участниками, а водителям - о своевременном выборе путей объезда», - напоминает телеграмм-канал «Официальный Владимир»

Ранее «Владимирские новости» сообщали о том, что во Владимире стартовал ремонт дороги от Садовой площади до площади победы, в связи с этим установили временные дорожные знаки.